Homem

Homem

O grande mistério a ser desvendado

Pôr mais que se estude

Não consegue ser explorado.

É um novelo emaranhado,

Cada qual é diferente

Nas virtudes e nos defeitos

para algo são construtores

e noutras demolidores.

Donos da verdade e da mentira

Da ignorância e da sabedoria.

Benfeitores da paz

Promotores da guerra

Ilimitados em seus limites

Sentimentos indefinidos

Vivendo em pleno conflito,

Pôr ele mesmo construído

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/03/2005
Código do texto: T8167