Dia magnífico.

O sol atravessa as persianas,

Se joga na minha cara e

Assim abro os olhos.

Nesse calor, o bom

É tomar um banho,

Refrescar.

Os homens vão pelas ruas,

E os carros voam nas estradas.

Mas de preferência um rádio...

Céu azul e nesse cinza,

Um passeio.

E passam as horas.

Dia e noite.

Até o fim de tudo,

Até o sol não nos abrir os olhos.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81796