nostalgia

poderia ter sido um sorriso teu

ou teus dedos trêmulos junto aos meus

poderia ter sido tua boca

falando bem perto do me ouvido

ou ainda indecisa

em encontrar-se com a minha

viajo no tempo

não muitos dias atrás

recordo tuas palavras

cada uma delas

e nenhuma corresponde ao que sinto agora

ao que teus olhos acordaram em mim

porque se misturam tua timidez

e a minha covardia

e tudo permanece por dizer

tudo cala

as coisas que me lembram você

as conversas que invento

as nuvens pesadas de chuva

nada se materializa

permanece no plano das idéias

teus traços seguirão frescos

sempre renovados a cada reencontro

em mim restará um tanto de tua calma

de teus silêncios

mesmo que se percam

todas as lembranças

os ventos de nostalgia te trarão

num sopro

ou tempestade

varrendo o que se faz saudade

Lica
Enviado por Lica em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T834676