Sonhar

No alto, distante, na montanha

Onde queria estar, sentado

Solto dos meus pensamentos

Vazio de idéias, livre...

Presas a mim asas, grandes

Levanto os olhos, salto...

Do alto sinto Deus, em mim

Sou eu mesmo distante

De tudo que é ruim.

No espaço do tempo

Encontro ao abrigo do vento

Olhos calmos e fé...

Abraço o momento certo

Atravesso os mistérios

Revelo os encontros, adormeço

E quando acordo, penso

Lembranças são sonhos

E sonhos são reais

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 28/01/2008
Código do texto: T836562