sem inspiração

Porque nao te escreves, poema?

Porque esta luta constante

de não quereres te espressar ?

Sai de minha mente mas não toca o papel

fica suspensa, como presa no ar

poesia teimosa, toda cheia de prosa

transforma o meu texto num eterno narrar

Quem sabe algum gênio como num acidente

invente um purgante mental

E um dia te escrevo com toda minh'alma

de um amor infinito num versinho banal