Aniversário

Data querida

Esta , para nós ...

Festa comemorativa

Do não estar-mos sós !

Mais um aniversário ,

Um rosto novo

Que se levanta do berçário ...

Construiu-o seu povo !

A tia cronologia

Vê-se ultrapassada ,

A idade real , não parte da numerologia

Mas da sabedoria alcançada ...

Que não haja então

Fronteiras até na ilusão ...

Uma paixão nasce na primavera

E não a detém qualquer numeração !

artescrita
Enviado por artescrita em 12/12/2005
Código do texto: T84808