SONHO

Eu faço força, busco as noites, sento-me a beira do fogo.Faço

meia volta ao mundo, volta inteira quando possível, penso e repenso,

apenas para desejar. Sou “todo desejos”..., de amar verdadeiro, de

me apaixonar pelos cantos, de chorar sem motivos, de criar uma poesia

inesquecível. Sou sonho próprio, cultivado como o pé de laranja

no quintal, pela manhã ao sol nascente. Sou oceano infantil,

interminável aventura ao fim do mundo. Sou os fantasmas dos quartos

escuros, que vagueiam acorrentados, rangendo o medo desconhecido.

Sou mãe carinhosa e pai zeloso, sou Deus de brincadeira na criação do

meu mundo. Faço em seis dias um universo de desejos e recrio no sétimo

para conter minha possível frustração. Sim, sou sonhador nato,

viciado, eternamente vivo, porque faço força para criar um sonho que

se possa dividir.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 29/03/2005
Código do texto: T8484