O Minuto

O Minuto

(Sávio Assad)

Passageiro das ilusões, no espaço da vida.

Encantando os olhos serenos de quem o ama.

Segredo dos deuses, que nos trás saudades

Do passado vivido e perdido.

Palavra mágica transpassada de segundos

Que não retornam mais, mas sempre presente.

Lamento do que passou e não foi vivido.

Do que ficou e não foi percorrido.

Niterói - RJ - 08/02/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 09/02/2008
Código do texto: T851760