EU NÃO SOU PERFEITA

Eu não sou perfeita

Ao contrário

Tenho defeitos demais

Trago meus defeitos

Todos embainhados

Como espadas

Para me defender dos elogios

Que não consigo aceitar

Uso meus defeitos

Enfileirados

Como soldados,

Com escudos para me proteger

Do meu superego.

Compenso meus defeitos

Com qualidades

Nada de falhas de caráter

Esquisitices e fofoquinhas

Tento ser a cada dia melhor

Mesmo assim

Tenho defeitos demais...

Sofro em demasia

Choro aos borbotões

E te amo até a exaustão.