Palavras I

PALAVRAS I

silêncio

mais forte

que palavras...

abusa-se demais

palavras...

nem sempre

surtem verdadeiras

palavras...

nem sempre

se fazem

entender

palavras...

não comunicam

amor

palavras...palavras...

jogos

encobrem significados

sentimentos superam

palavras...

Por que o dicionário

Cria palavras inacessíveis

Sem uso para muitos...

Sem honrá-las

Sem viabilizá-las

Humanizá-las?!..

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 16/02/2008
Código do texto: T861402