DIFERENÇAS

Tu és a terra, a rocha, o pé no chão

Eu sou o ar a luz, e tu, o recinto

Tu és a mente e eu, o coração

Quando tu sabes tudo, eu tudo sinto

Somos dois seres vãos, dois elementos

As diferenças a nos aproximar

Tão forte tu, dominas o pensamento

E eu etérea vivo pra sonhar

Aerada, impalpável, etérea

Sou sonho vivo, perfume, lumiar

E tu és densa e pesada matéria,

Não podes nunca, jamais fraquejar

E eu só sei amar com o coração

E ignoro a fonte do pensar!

Quantas poesias terei ainda que escrever

Qual chave vai abrir teu coração?

Qual verso meu, vai tua mente transcender

Sinta um pouco, esquece a razão!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 30/03/2005
Código do texto: T8636