A Vida é Vaga

Imaginar uma vaga em alto mar,

É como ver a vida em sua existência,

Se a onda remata quando encontra a praia,

E a areia é o seu destino término.

Ser vivo é se sentir uma vaga,

E ter a certeza do arrebate final,

A vida encontra o seu destino,

Que é virar areia no seio da terra.