És tu

E que homem é esse

Que olha e não vê nada?

Que abraça e não arrepia?

Que homem é esse

Que briga sem explodir?

E samba sem sorrir?

Que homem é esse

Que intristece sem chorar?

E se apaixona sem amar?

É o homem do mundo

O homem da vida

O homem

És tu

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 23/02/2008
Código do texto: T872224