Ilusão dos Sentidos

Canto aqui o coração apaixonado

canto a beleza natural.

No sentimento mais profundo

a paz procurada, sensação do ideal

Canto a chuva a molhar o rosto quente,

o sol, o mar

a vida, bem vivida,

na razão do sonhar.

Canto aqui o sonhador,

em tanta coisa para sentir

na hora de pensar,

do medo para fugir,

no verso, para rimar.

Cantador em ser poeta,

no tema inspirado,

meta do ideal, da perfeição

no caminho encontrado.

Gomes Porto Velho-RO, 1983

Roberto Nascimento Gomes
Enviado por Roberto Nascimento Gomes em 24/02/2008
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T873044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.