FUTURO PRÓSPERO

Venderam nossa velha infância

Ao preço de um automotor

Todas nossas esperanças

Na tela de um computador

No quarto os livros empoeirados

Na sala um game de ação

Crianças modernas, de fato

Não giram o velho pião

Já foram-se os tempos de flerte

Chegaram o chat e o orkut

O que se fala na internet

Cara a cara não mais se discute.

Raízes da tecnologia futura

Nos seios da grande nação

Crianças modernas e inseguras

Com um chip no coração.

E quando todos forem evoluídos

Deixando pra trás coisas vãs como o amor

Terão orgulho de serem construídos

Á imagem e semelhança de seu novo criador.