Por um minuto

Por um minuto apenas, quero esquecer de tudo, viajar pelo mar dos meus pensamentos sem me preocupar com nada.

Por um minuto só, quero fazer de conta que nada mais existe além dos meus sonhos e desejos mais íntimos.

Por um minuto, quero ser outra pessoa, viver outra história, ser protagonista de um pensamento que não seja o meu.

Por apenas um minuto, quero dominar os sentidos e ficar inerte a tudo e admirar o que nunca paramos para admirar, o silêncio.

Por um minuto, quero esquecer o passado, desistir do presente e nem sonhar com o futuro.

Por um minuto, não quero pensar como tudo poderia ser diferente, quando as escolhas tivessem sido diferentes.

Por um minuto quero ser invisível e passar por despercebido diante dos meus olhos.

Apenas por um minuto quero invadir minha alma e decifrar cada milímetro de mim mesmo.

Por apenas um minuto quero mergulhar na mais profunda solidão e descobrir seu verdadeiro significado.

Por um minuto quero tudo e ao mesmo tempo não quero nada. Na verdade em um minuto eu saberia tudo e mais um pouco, se eu me permitisse voar livre no céu dos meus sonhos.

Por um minuto eu quero estar no seu coração e saber se o que há dentro dele é verdadeiro.

Por um minuto, apenas por um minuto, quero amar e ser amada de verdade.