Maior que você

Você que está sofrendo por amor

Olhe pro mundo e assuste-se com o tamanho dele

Agora compare-o com sua dor

Sentiu?

Percebeu que o seu coração se conformou?

Pois é...

Tudo é uma questão de ponto de vista

Às vezes vale a pena tirar a venda e ver

Que tudo é muito maior que você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 04/03/2008
Código do texto: T887543