Devaneios I

Anos luz de distância

São somente saudades e lamentos

Não há concordância

Quando a mente sofre por ressentimentos

Há amores que não se podem concretizar

Além da vida, talvez

Carregando o que se pode sonhar

Na espera que tudo aconteça outra vez

Há saudades que doem feito castigo

E quem disse que dor de distância

Também não é doença e perigo?

Quando nem tudo é o que parece

A mente fica insana, sofre

E o coração coitado, padece!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 22/12/2005
Código do texto: T89200