Eu Penso Melhor...

Eu penso melhor

com a luz apagada

E a escuridão

ilumina minha mente

A alma sussurra

o que o corpo não sente

Pensamentos que vêm

e vão de repente

Eu penso melhor

quando é madrugada

E a lua no céu

me observa de longe

Eu falo com ela

e ela responde

Eu queria ir embora

mas não sei para onde

Eu penso melhor

de boca fechada

As palavras na língua

parecem queimar

Mas eu não as falo

é melhor não falar

Quem cala consente

e sente ao calar

Eu penso melhor

quando não penso em nada.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 22/12/2005
Código do texto: T89289