A maçã podre

[Escrito no verso de uma folha qualquer.]

Era tua cor

Era teu gosto

Era teu cheiro

E eu me deixei levar

Era o sonho

Era a vida de comercial

Era a promessa

E eu me permiti acreditar

Era a voz

Era a frase

Era a paz do abraço

Eu não podia evitar

Era você

Era a maçã na cesta

Era a mais brilhante

Era a mais vermelha

Era a mais bonita

Era a mais perfeita

Era a sua mão

Era a minha

Minhas unhas vermelhas

Da cor da maçã

E eu queria pegar

Eu queria alcançar a cesta

Eu queria alcançar a mão

Sua mão, a maçã

A perfeição.

Era a mentira mais perfeita.

Evana Ribeiro
Enviado por Evana Ribeiro em 11/03/2008
Código do texto: T896692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.