Dor e cápussula

Ser movimento asteróidico,

um musgo nuclear.

Um paralelo paralítico.

Talvez um só,

talvez um par.

Construir palavras

e derramá-las

sobre o mar.

Em noites frescas,

abrir a janela

para voar.

Num verso antigo,

em uma cantiga,

se conhecer,

se aprimorar.

Por que tudo na vida,

na chegada...

na partida...

Um dia foi uma despedida.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897641