Invisível

Do invisível não tenho conhecimento...

mas tenho imaginhação...

deve, então, ser a fada que desabracha a flor,

O espírito que sopra o vento,

os deuses da chuva,

a brisa que movimenta a água...

E, as vezes,

num relance,

num segundo, é possivel velos.

Mas não acreditamos,

não temos fé suficiente...

e eles voltam-se para sua invisibilidade...

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89829