SOU ASSIM

Eu sou alguém que ousou pensar um dia,

esquecendo o medo por aquilo que falava,

dizendo das mentiras a que mais detestava.

Eu só tenho compromissado com a verdade,

não vou deixar de expor o meu pensamento,

mesmo que sofra um total constrangimento.

Sou o mesmo homem que nasceu há muito tempo,

porque eu fui aprendendo em toda a minha vida,

sobre a verdade, mesmo sendo ela bem dolorida.

Eu tenho o de que necessito e não me curvo

ao poder de alguns, que sentem o medo,

eles não querem ver exposto o segredo.

Sou assim e desta forma é como eu vivo,

solto, livre vou falando tudo que penso,

não tentem impedir o meu pensamento.

Se me calar, ficar quieto ou comportado,

vou concordando, com o mundo que vejo,

serei escravo de outras vontades e desejos.

11-03-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/03/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T898790