Enquanto os pássaros voam...

Sentindo a areia,

Com os pés descalços,

Sentado no chão.

O olhar na imensidão...

Tão calmo o mar,

A brisa, o ar.

Não há pássaros no chão!

Escuto o coração

Em um ritmo são,

Senhor desta ilusão

E dono da própria canção,

Que diz se vou ou não...

Por hora, eu fico;

Mudo, em meu mundo.

Conforme a imaginação...

Será em vão?