Fingida Vítima

Chantagem emocional?

Que coisa mais baixa de se fazer!

Não faça isso com os outros,

nem que, por algum motivo bizarro,

façam isso com você!

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/12/2005
Código do texto: T90833