CONTRA NÓS MESMOS

Quem sabe onde se escondem

as crianças?O futuro?

Quem sabe onde se escondem

as rosas da esperança?

Estamos cansados de lutar

Contra nós mesmos

E já não sabemos mais

O valor de estarmos vivos

São seus irmãos

Que estão do outro lado do muro

Quem sabe agente encontre

As rosas da esperança

Não sabemos de todas as verdades

Mas não se entregue assim

Estamos cansados eu sei

E ainda temos tanto o que caminhar

A chuva virá

Pra matar a nossa sede

Pra molhar os nossos campos

Quem sabe aonde se escondem

Os caminhos pro amor?

Estamos cansados de lutar

Contra nós mesmos

E já não sabemos mais

O valor de estarmos vivos.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 27/12/2005
Código do texto: T91056