VERSO CIGANO

Verso Cigano

Minha alma andaluz

Carece da tua luz

perdida em carta gitana

O som da guitarra ecoa,

Tua voz em meu peito ressoa

A espera de teu olhar de cigana...

Noite de lua mágica

Como punhal de lâmina trágica

Tua ausência levou minha vida

Não posso conceber alegria

Pois sem ti, conheci a agonia,

Um sangrar de aberta ferida

A fogueira perdeu o encanto

Tornou-se silente o acalanto

Das cordas do instrumento,

Por mais que busque o ar

Não consigo mais respirar

Teu perfume perdeu-se no vento

Agora meu verso dolente

Traduz desespero latente

Perdido na Andaluzia

Trago no peito cigano

A saudade de quem tanto amo

Condenado a uma existência vazia