MINHA COMPREENSÃO

Foi quando eu nasci que houve grande festa,

mas eu nada entendia de festa no momento,

depois de algum tempo, refiz o pensamento.

Porém, ao crescer, com o tempo eu entendi

palavras que ouvi que não tinham sentido,

hoje, nem tudo o que falo é compreendido.

Quando eu chorei, correu um rio d’água,

desceu pelo meu rosto, senti gosto de sal,

chorei por eu viver num mundo desigual.

Foi quando eu nasci que houve grande festa,

e quando eu chorei, correu um rio d’água.

Só quando eu cresc, comecei a entender

o mundo desigual, onde tenho que viver.

13.02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/03/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T913204