JOGO DE PALAVRAS:

Jogo de palavras

Alguém, um dia, disse a mim, que, o soneto.

Era apenas, um jogo, de palavras cruzadas.

E, que se bem colocadas, formariam, versos.

Sem inspiração, como, poesias programadas.

Posso até estar errado, mas não penso, assim.

Pode até ser, um jogo, mas, um jogo, de amor.

Que flui de nossa alma, e chegam até as mãos.

De quem escreve poesias, seja, lá ele quem for.

Sejam poetas, ou escritores, eles têm nas mãos.

O poder de transformarem, nossos sentimentos.

E fazer deles uma bandeira, em defesa do amor.

Passar para o soneto, não, um jogo de palavras.

Mas, um jogo de sentimentos, na luta pelo bem.

Faz, com que o poeta, não seja apenas, sonhador.