Cismas

Cisma minha...
Confusa numa alameda obscura!

Procuro!
Sem norte, caminho...

Perco-me em mim!
Já não sei o que anseio...

Como admitir sentimentos?
Como decifrá-los?

Lentamente sigo!
Incidindo em meio ao vão!

Construindo castelos...
Vendo alguns deles... Desmanchando ao vento!

Pensava em amadurecimento...
Mas a saudade do que não vivi...
Deixou-me a margem...


Mas quero confiar que posso ir adiante!
Não terei medo de tentar!

Cismas...