Anjos, ilusões, festas e fantasias.

Somos anjos de ilusão, festa de fantasia

Somos galhos soltos num imenso mar e entregues à vontade da maresia

Sem destino certo, procurando por um desvio

Se pudesse me conhecer por dentro

Tão incerto, profundo e contraditório acharia

Sou um anjo de ilusão

Sou uma festa de fantasia

Aberta p/ vida, que pode nos machucar, e vai

Mas que tb tem momentos únicos da mais pura alegria

Vivamos então p/ eles

Sempre esperando e buscando

anjos, ilusões, festas e fantasias.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 03/01/2006
Código do texto: T93721