PROCURANDO A LIBERDADE

Quero deixar tudo e fugir das formas concebidas,

pré- concebidas, moldadas de modo costumeiro,

quero apenas ser livre, talvez único e primeiro,

neste mundo incompleto, poder ser verdadeiro.

Quero também, de braços dados com o saber,

fugir destes mesmimos dos dias em que vivo,

eu quero poder falar, andar e quiçá correr,

andar de forma livre, correr, ficar ativo.

E nesta seqüência de um querer e não poder,

segui apenas o caminho que fora ordenado,

andei por um caminho antes não trilhado,

então cheguei ao meu destino desejado.

VEM- 20/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/04/2008
Código do texto: T958009