Sou eu...

Papel molhado
Amassado... Rabiscado
Largado num canto da sala

Sou eu... Sem viço... Sem fala...

Vida neutra
Dias cinzentos
Livros sem abas

Sou eu... Sem viço... Sem fala...


Jardim sem flores
Amor sem dores
Rua sem casas

Ilusão sem sonhos...Sou eu hoje!