ENSINANDO A VIVER

Meu pai ensinou-se bem cedo

pelas estórias que contava...

Não sentir medo.

Minha mãe, quando queria me educar,

ensinava-me através do trabalho...

Respeitar.

Meu pai ensinou-me a nadar bem cedo,

ao jogar-me na água, eu senti...

Medo.

Minha mãe costumava exigir trabalho,

mandava-me fazer o que não podia...

Pagar.

Foi assim que eu cresci dual,

por inteiro, metade,

corajoso, com medo,

trabalhando com preguiça,

exigindo e pagando.

Hoje, entendo o aprendizado

exigido,

ensinado,

cobrado,

falado.

Então falo...

OBRIGADO.

11-03-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T967463