Dedicado às mães

Não apenas uma,

Não somente aquela,

Que minha tristeza suma

Quando a vejo bela.

És a mais compreensível,

A mais determinada

Mesmo quando sensível

És a mais amada.

Sempre que quiseres

Estarei a te escutar.

Não imagine que erres

Quando disser e eu calar.

Vivi até onde pude

E não escrevi tudo

Espero que não mude

Meu desejo de dar-te o mundo.

Wolf
Enviado por Wolf em 03/05/2008
Código do texto: T973634