SABEDORIA

Às vezes me finjo surdo

prá não ouvir desaforo

ou palavras sem decoro.

Às vezes me faço cego

prá não ver o absurdo,

fecho os olhos se eu quero.

Às vezes eu me faço mudo,

ao me calar neste momento,

nada ouço, nada vejo e nada falo.

- 16-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/05/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T975944