Verdade Absoluta

Vemos tudo e mesmo assim não vemos nada.

Da mesma forma sentimos, mas não reagimos

As vezes corremos atras de algo que esta parado e,

quando paramos as diversidades passam por nós

Uma busca insensante e frenética de algo intocável e intangivél.

Feitos desvairados fugimos do mundo, de tudo e de todos, mas; uma

coisa é real e fatal; jamais conseguiriamos fugir de nós mesmos.

Há quem diga que podemos enganar o mundo todo, mas jamais conseguiremos enganar a si próprio.

Existem três verdades em tudo, a minha, a sua e a de fato.

Dessas verdades uma é absoluta, está centrada quando voce encontra consigo próprio e descobre quem tu és e sois capaz.

Pra isso não precisamos correr ou esperar, basta se centrar em tudo que faças na vida e ame de paixão tudo que te cerca e quem convivas

Ela pode estar ao seu lado, à sua frente e até mesmo com voce.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.