Casa encantada

Casa Encantada

Minha casa é toda branquinha.

Eu imagino ela toda enfeitadinha,

com duendes e fantasias.

Nela tem um jardim cheio de duendes, fadas e borboletas.

Eu tenho um andar de cima.

Lá, tem um quarto todo encantado

A minha garagem é enorme,

mas não tem carros.

tem é uma floresta encantada com montanhas verdinhas.

eu tenho uma cadelinha que é tão bonitinha!

jessica soares
Enviado por jessica soares em 15/01/2006
Código do texto: T99217