... Depois

É forçoso caminhar

Além do precário ser

Do ignorado existir

No tempo e modo

Devir

Depois é preciso sonhar

É difícil construir

...Depois

A estrela longe a fulgir

Tanto se pode alcançar

Quanto se pode perder

...Depois

Será preciso tentar

Redesenhar o amor

Maria Petronilho

Lisboa,15/2/2004