PERDOA-ME

Perdoa-me se eu roubei o melhor

dos seus melhores dias e sonhos...

Se lhe fiz acreditar que o amor seria eterno.

Perdoa-me se agora o amor fugiu de nós.

juro que não planejei assim; aconteceu assim.

Não nasci para entalhar lágrimas no seu rosto.

É que o amor as vezes vive de enganos e vazios!