Dia 23, sobre superações — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Enquanto te esperava

eu me desgastei,

você foi embora,

aos poucos,

e eu não notei.

Embora de dentro de mim,

eu digo.

Uma hora cansou,

porque amor não é tanta espera assim.

Não essa espera,

em que um se anula completamente

em prol dos prazeres do outro.

Hoje eu não te quero cada vez mais,

cada dia mais.

Não! Hoje eu quero ser livre.

Hoje eu vou me amar um pouco mais.