Amor onde há perdão?

Como posso te perdoar

Se a cada instante tive que aceitar

Esta dor que me distanciou de seu ar

E tive que me acostumar

A viver sempre a esperar

Por um dia você voltar

Mas não pensei que seria este desolar

Sem mais nem menos só chegar

Sem ao menos um pedido para te perdoar

Sem palavras para me acalentar

Simplesmente chegar e entrar

Na minha vida que em tudo foi estagnar

Meu sentimento aqui não deve importar

Só sua consciência a reclamar

Que fez o errado e agora quer acertar

Não sei não confundir o pesar e relevar

Te amo além de minhas forças para não te deixar

Entrar novamente em minha vida sem reclamar

Preciso esquecer e continuar a te amar

E lembrar que não sei sem você ficar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 11/12/2017
Código do texto: T6195725
Classificação de conteúdo: seguro