CONFISSÃO

Me perdoo por me deixar de lado,

Tantas vezes esquecer quem sou

Talvez por descaso ou falta de auto amor.

Me perdoo por querer agradar

Achando ser o mais certo

Se quem mais precisa de agrados

Sou eu...

Me perdoo por brigar e abrigar

Coisas que nada mais servem.

Ainda assim as mantenho guardadas

E de tão antigas, estão amareladas,

Ultrapassadas, já perderam até o sentido.

Quero agora o abandono de tudo,

De todo mal que eu me causei,

De todo pranto que verti em vão.

Abrir portas e janelas

Para que o sol brilhe em mim

E fora de mim...

Que o vento do desprendimento

Seja levado para o tempo do esquecimento.

Quero a renovação do ser que sou,

Sem pesos, nem bagagem,

Apenas um papel em branco

Escrevendo uma nova história.

Denise Flor©

02/01/2018 - 00h41m

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/01/2018
Código do texto: T6214495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.