Preciso de ti, mas estou com medo!

Amiga minha, quero pedir-te perdão
Por falta de fé, e tamanha frouxidão.
O vento a mim veio, e parou-me;
E o medo de ti, trouxe-me!

Do alto do monte da esperança
Olhei para frente e vi uma criança
Com frustações para não prosseguir,
Olhar para baixo foi o motivo de rir:
Tu estavas lá, linda e belíssima!!!
Olhei para cima e vi a mão altíssima
A me dizer: Desce e pega à Bênção!
Ah, olhei para trás... olhei e vi maldição.

A decepção sentimental veio me abraçar...
Preciso crer. Preciso ver. Preciso orar.
Preciso de ti, a mim me chamar. Chama-me!
Pede para eu descer à vinha. Ama-me!!!
Olha, desculpas! Não tens nada a ver;
Vou sair dessa. Pode crer!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/01/2018
Código do texto: T6216232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.