Perdão minha Lady

Perdão minha Lady , pelas lagrimas de dor

A traição que lhe causaste , muito me condenou

Não era mais seu Lord , apenas, apenas um homem indigno

Como pude lhe machucar ? Como pude ter lhe excluído ?

Perdão minha Lady , pelas noites de solidão

Minhas palavras se tornaram vazias , esqueci-me de seu coração

O seu corpo não mais envolvi , seus olhos não encarava mais

Perdi o que mais amava sua companhia e minha paz

Perdão minha Lady , pelas palavras que ainda lhe cortam

Vejo sua alma sangrando , e em seus lábios sorrisos não brotam

O poder me tornou cego e de ti apenas me alimentei

Entre nós cresceram-se muros e a verdade é que me abalei

Perdão minha Lady , pela infidelidade cruel e brutal

A circunstancias nos tornaram estranhos , confiança um erro fatal

Talvez meu mais duro erro fora , condenar meu coração ao amor

Oh dor que me aflige , sem respostas para um sentimento tão devastador

Perdão minha Lady , pela forma como tudo acabou

Não existe mas o que possa se dizer , a quem prometi cumplicidade e calor

Solidão um vazio que me espreita , constante minha dor se torna

Ao perder minha dama , minha Lady , meu único e verdadeiro amor

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 21/01/2018
Código do texto: T6231862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.