Abertura da primeira das três janelas por onde passou Pepe – o urso de prepúcio do Boteco Sovaco das Estrelas – sobre o parapeito onde agora põe seus cotovelos ao lado da amada Simone Pocahontas ou a história ainda não contada de como Pepe teve dificuldad

Dentro de um campo minado por manias da rotina,

a ser só está acostumado e mais nada descortina;

mas ao não fechar cortina das três janelas da mente,

a preguiça que o amofina o faz ficar descontente,

ao olhar que não o contente por não ser compreendido

não consegue mostrar dente de seu sorriso perdido

entre o sol que caído nunca nasce nos seus olhos

de castanho esvaído sob o teto dos sobrolhos

há a ausência dos molhos que o obriga a ter fome

de hiena a comer escolhos em fome que o consome

e o faz ter amor sem nome ou só com nome de guerra,

em corpo onde o amor some e o sexo se enterra

que se algum prazer berra desde essa brutalidade

de ferradura que ferra com mal que não tem idade

mata a felicidade em floresta sem picadas

em janela de fealdade bem muito mal explicadas,

sem ânimo de as escadas da casa da inconsciência

abrir para que visadas sejam suas inconsequências,

sempre postas em sequência em falsa organização,

onde não há fé nem ciência e nada fica à mão,

até que ouça a canção dessa janela aberta

com o coração em contrição de quando o amor desperta

sem que haja mão esperta que o acolha com doçura

tocante amor que o desperta e traz sol à noite escura

que à língua lhe traz secura por medo elevado ao pânico

de o amor vir ser a cura do imenso terror nanico,

que é não saber ser rico em afeição sem tormento,

janela que justifico ver se fechar no momento

desse amor sem estamento viciado em falsidades

que se fecha no momento em viver suas maldades,

ao sair pelas cidades com portas da alma fechadas,

em ações encadeadas por coração sem flechadas,

infenso às enamoradas horas que abram janelas,

indo pelas vis estradas, onde não há coisas belas.

Ou onde as coisas belas são negadas por cegueira.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/03/2018
Código do texto: T6282550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.