Verbo Perdoar!

O perdão é

A forma mais linda

De dizer...

Te amo!

Perdoar é

Se colocar

No lugar

Do outro

É saber

Suportar

O

Insuportável

É aceitar

O outro

Exatamente

Como ele é

É entender

Que hoje o outro errou

Mas amanhã

Pode ser você

Perdoar é ter compaixão!

É amar verdadeiramente

E não só quando

É conveniente

Perdoar é

Ter paciência

É agir com

Prudência

Perdoar é...

O verbo mais lindo

Que podemos conjulgar

Pois ele vem junto

Com o verbo amar

Então...

Perdoe seja lá o que for!

Perdoe e respeite quem errou!

Perdoe principalmente quando

O outro não merecer!

Pois lembre-se

Que um dia

O outro

Pode ser você

Talvez perdoar

Não seja tão fácil

Mas impossivel

Não é

Mas na dúvida

Dê o melhor que existe em você

E ofereça o perdão

Que gostaria de receber.