O abraço do amor

Esse abraço que viajou no tempo e no espaço... 

esse silêncio eterno que durou alguns minutos mas, que levou a vida inteira, diz tudo sem usar a voz, estava guardado, esperando a hora de acontecer, somente agora o resgate desse amor, que foi perpetuado e nasceu predestinado a selar esse pacto de reconciliação.

Desde a eternidade Deus, nosso pai misericordioso vem tocando sutilmente, derretendo esse gelo, que só o amor é capaz de fazer. 

Trazer pra perto no calor desse abraço, esse laço delicado e firme e como aço forte e compacto abraço de mãe e filha.

Duas almas e um destino. 

Viveram tantos desencontros e trocaram tantas farpas e fagulhas .

Duas mulheres fortes de temperamento parecido, somente com esse grau de parentesco consanguíneo, para que o sangue falasse mais alto.

Mãe e filha, foi através desse ventre que vieste à este mundo, por nove meses e viveram juntas no mesmo corpo.

Sabiamente foi cingido e cerzido com a linha do amor.

Hoje, filha que agora também é mãe, conhece o poder do amor incondicional e divino.

Duas mulheres maduras e de fé, agora vivem em harmonia.

A conta foi zerada, deram o primeiro passo...

E a eternidade vos espera, vos abençoando e seguirão com o coração leve.

Tudo se  perdoou e se concretizou no momento desse abraço! 

By Claudia Florindo Corrêa

06/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.