AS SETE PALAVRAS

AS SETE PALAVRAS

Somos tão pecadores que não sabemos o que fazemos;

Não medimos as consequências de nossas maldades,

Porque o orgulho e desobediência são nossas veleidades!

Mas a graça sempre nos alcança e nos alavanca a salvação!

Somos convidados a estar ainda hoje com o Senhor no Paraíso!

Ele sempre está preparando-nos um lugar no seu coração!

Ele deu à sua Mãe o poder de esmagar a cabeça da serpente...

E para todo o sempre o poder sobre satanás e seu reino!

Por amor a humanidade deu-nos sua Mãe como presente!

O Senhor disse no alto do lenho: - “Tenho sede”...

Sede, de que todos sejam salvos e habitem no céu...

Sede de salvação para que não soframos no fogaréu!

De natureza humana e divina, o Senhor clamou ao Pai:

“- Meu Deus porque me abandonaste”?

Sentimento de abandono e necessidade de enfrentar a agonia!

E tudo o que devia ser feito foi cumprido;

Tudo está consumado, disse o Senhor do alto da Cruz!

A salvação se torna eficaz protagonizada por Jesus.

Terminada sua agonia, Jesus entrega seu espírito ao Pai.

E na sua ressurreição faz novas todas as coisas.

Rasga-se o véu do templo e a natureza se esvai!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2018
Código do texto: T6293649
Classificação de conteúdo: seguro