Sentirei Sua Ausência

Eu só consigo imaginar sua dor

Estou me sentindo um pouco mal

Mas, eu já havia lhe dito como eu sou

Que eu tenho problemas de confiança,

Que sou um tanto quanto antissocial

Eu não tive a intenção de machucá-la

Sábio é aquele que escolhe as mais belas palavras,

Eu errei, agora estou na varanda de sua casa

Não para secar suas lágrimas,

Quero lhe dizer o motivo para me esquecer

Eu gosto muito mesmo de você,

Mas, desconfio que nunca conseguirei te fazer feliz

A confiança, ela não mais reside em mim

Talvez você esteja com alguém aí

Me perdoe, mas eu não irei mudar,

Uma vez falhei, hoje me aceitei

É difícil, mas vim até aqui por um fim

Se perguntarem se eu te amei,

Diga que sim.

A minha maneira de pensar pode te assustar

Eu tendo a me afastar,

Sem motivo, apenas buscando me reservar

Mas, não faço para te fazer chorar

Infelizmente o nosso conto de fadas não irá durar

Entenda, sou um lobo solitário,

Que desconfia do próprio faro

Mas, guardarei seu amor em uma caixa de vidro inquebrável.

Eu não irei te escrever uma carta

Tão pouco compor uma serenata

Mas, verei seu rosto nas noites mais estreladas

Não irei poetar em seu nome

Mas, lembrarei de seus fios castanhos

Aqui deixo meus últimos versos

Se o que sente por mim é sincero,

Os torne eternos.

Jamais chegue a pensar que fora tudo uma ilusão

Não iluda este seu lindo coração

Eu te amo, e agora, sofrendo me encontro

Te conto o que sinto,

Não irei me abrir para mais ninguém

Guarde no peito o meu sorriso,

Que eu levarei por toda a minha vida,

O gosto de seus lábios de tulipas.

Eu me tornei consorte da solidão

Mas, enxerguei a luz quando eu te vi

Porém, a minha escuridão nunca se despedirá de mim

Entenda, eu queria ser feliz junto a ti,

Mas, eu acabaria te levando para o limbo

Desejo aos meus inimigos os meus amargos sentimentos

Mas, para ti eu presenteio meus belos pensamentos

Não se preocupe, não chore,

Prometo que logo um príncipe te fará sorrir,

Como um dia eu fiz.